미래와 소프트웨어재단과 함께하는 4차 산업 아이디어 공모전 참가신청서 및 기획안(다운로드 필수) > 공지사항 | 이티에듀

Notice

이티에듀 소식을 알려드립니다.

공지사항

미래와 소프트웨어재단과 함께하는 4차 산업 아이디어 공모전 참가신청서 및 기획안(다운로드 필수)

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 3,141회 작성일 20-09-28 16:30

본문

미래와 소프트웨어재단이 함께하는 4차 산업 아이디어 공모전 참가신청서 및 기획안 첨부합니다.

다운로드 받으셔서 신청서는 출력한 후 반드시 수기로 서명(지필사인)한 후 PDF 스캔본으로 이메일 제출 부탁드립니다.

대학생부 양식은 자율 양식입니다. 파워포인트 양식을 추천드립니다.

공모전 기획안을 다운로드 받으신 후 관련 주제에 맞춰 제작 후 이메일로 송부 부탁드립니다.

기획안도 함께 작성하신 후 파일명 '아이디어 공모전 제출(신청자이름)'으로 저장 후 이메일로 보내주세요.

제출메일: etedu@etnews.com

감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.