[이벤트] 미래와 소프트웨어재단과 함께하는 4차산업 아이디어 공모전 신청하GO! 문화상품권 받자! > 공지사항 | 이티에듀

Notice

이티에듀 소식을 알려드립니다.

공지사항

[이벤트] 미래와 소프트웨어재단과 함께하는 4차산업 아이디어 공모전 신청하GO! 문화상품권 받자!

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 2,097회 작성일 20-10-29 13:42

본문

2020, 미래와 소프트웨어재단과 함께하는 4차산업 아이디어 공모전 접수시 

추첨을 통해 총 20분께는 문화상품권 1만원권을 드립니다!

마지막까지 많은 신청바랍니다^^

<이벤트 안내>

1. 이벤트명: 미래와 소프트웨어재단 4차 산업 아이디어 공모전 참가신청 이벤트

2. 이벤트기간: 1차 접수 마감시까지

3. 경품안내: 공모전 접수자에 한해 총 20명께 추첨을 통해 문화상품권 1만원권 증정

4. 이벤트 발표: 1차 접수 마감 후 1주일 이내 개별 공지 

참가 기획안 및 신청서 다운로드 받으러가기>>

https://etedu.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=154 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.