[접수안내] 경북대와 함께하는 소프트웨어 사고력 콘테스트(아이디어 공모전) 접수방법 안내 > 공지사항 | 이티에듀

Notice

이티에듀 소식을 알려드립니다.

공지사항

[접수안내] 경북대와 함께하는 소프트웨어 사고력 콘테스트(아이디어 공모전) 접수방법 안내

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,944회 작성일 20-11-10 13:25

본문

[경북대와 함께하는 소프트웨어 사고력 콘테스트(아이디어 공모전) 접수방법]

Step.1 이티에듀 홈페이지> 교육프로그램 내 '아이디어 공모전 신청'을 해주세요.

Step.2 신청정보를 맞게 기입 후 '무통장입금' 방식으로 신청하면 1단계 Finish!

Step.3 신청 후 홈페이지 오른쪽 상단 '신청확인' → '수험표 출력'을 누른 후 수험번호를 확인하세요.

Step.4 홈페이지 상단 카테고리 '경진대회' 하단 → 경북대 아이디어 공모전 클릭 후 본인의 '수험번호'와

'성명'을 기입한 후 1차 접수 마감전까지 기획안을 작성해주시면 됩니다.

*유의사항

- 최종 제출을 누르실 경우 '수정'이 불가합니다.

- 자동저장은 1분 단위로 가능하며, 컴퓨터가 종료되어도 다시 접속 후 기재해주세요.

- 전부 다 쓴 분들은 최종제출을 통해 기획안을 제출해주세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.