2030 Smart Life Korea in Metaverse 아이디어 공모전 참가신청서 및 기획안(다운로드 필수) > 공지사항 | 이티에듀

Notice

이티에듀 소식을 알려드립니다.

공지사항

2030 Smart Life Korea in Metaverse 아이디어 공모전 참가신청서 및 기획안(다운로드 필수)

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 1,483회 작성일 21-08-04 11:54

본문

안녕하세요.

올해에도 미래와소프트웨어재단과 함께하는 아이디어 공모전이 돌아왔습니다.

아래의 링크를 통해 다운로드 후 작성하셔서 이메일로 회신바랍니다.

다운로드링크:  https://c11.kr/r237

참가신청서는 출력한 후 반드시 수기로 서명(자필사인)한 후 PDF 스캔본으로 이메일 제출 부탁드립니다.

대학생부는 아이디어 기획서를 참고하셔서 PPTX 또는 PDF로 제출하시길 바랍니다.

공모전 기획안은  부문별 작품 주제에 맞게 작성 후 이메일로 송부 부탁드립니다.

[공모전 필수 제출서류]

* 작품소개 영상이나 로블록스 작품 녹화영상이 있는경우 함께 제출하셔도 좋습니다.

초∙중등부

- 공모전 기획서 (한글)

- 공모전 참가신청서 (PDF)

- 서약서 (PDF)

고등부

- 공모전 기획서 (한글)

- 공모전 참가신청서 (PDF)

- 서약서 (PDF)

대학생부  

- 공모전 제안서 (PPXT 및 PDF)

- 공모전 참가신청서 (PDF)

- 서약서 (PDF)

파일명 '아이디어 공모전 제출(신청자이름)'으로  압축저장 후  파일명과 동일한 제목으로 제출해주세요.

제출: etcontest2050@gmail.com

감사합니다.

교육문의

Tel. 02-2168- 9239

Email. gaby1019@etnews.com

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.